Sonntag, 9. März 2008

Pizza und mehr ...

Gestern Abend hat Andreas eine tolle Pizza gemacht.

Und hier das Rezept:

250 g Mehl 550

250 g Vollkornmehl

2 TL Zucker

1/2 TL Salz

1 Päckchen Trockenhefe

1 EL Olivenöl

300-320 ml lauwarmes Wasser

Alles in den Brotbackautomaten geben und das Programm Teig wählen.

Die Soße wird mit 100 ml passierten Tomaten und ca. 5 in Öl eingelegten Trockentomaten und etwas Öl vom Glas und dem Pürrierstab zu einer homogenen Masse verarbeitet.

Die Soße auf die Pizza geben und nun mit z.B.:

100g Salami, 3 Artischocken Herzen, Oliven, Cocktail Tomaten und Mozzarella belegen, darüber großzügig fettarmen Streukäse (Mozzarella) geben und bei 180C im vorgewärmten Backofen ca. 18-25 Minuten backen.

Dazu einen schönen Rotwein und der Abend kann beginnen.

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