Und hier das Rezept:
250 g Mehl 550
250 g Vollkornmehl
2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
1 EL Olivenöl
300-320 ml lauwarmes Wasser
Alles in den Brotbackautomaten geben und das Programm Teig wählen.
Die Soße wird mit 100 ml passierten Tomaten und ca. 5 in Öl eingelegten Trockentomaten und etwas Öl vom Glas und dem Pürrierstab zu einer homogenen Masse verarbeitet.
Die Soße auf die Pizza geben und nun mit z.B.:
100g Salami, 3 Artischocken Herzen, Oliven, Cocktail Tomaten und Mozzarella belegen, darüber großzügig fettarmen Streukäse (Mozzarella) geben und bei 180C im vorgewärmten Backofen ca. 18-25 Minuten backen.
Dazu einen schönen Rotwein und der Abend kann beginnen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen